15选5开奖结果今天开奖结果
晶片護照辦理 | 各國簽證辦理 | 免簽證國家 | 落地簽證國家
洲別 國家/城市 英文名稱 可停留天數 其他注意事項
亞洲
中國大陸
China  

*台胞證加簽
1、台灣護照(效期三個月以上)。
2、?#34892;?#20043;台胞證正本,且加註頁仍有空白頁可用。
3、費用人民幣100元。
*受理城市:
香港機場、澳門機場、上海 PVG、
福州 FOC、廈門 XMN、海口 HAK、
三亞 SYX、成都 CTU、大連 DLC、
瀋陽 SHE、武漢 WUH、青島 TAO、
廣州CAN、北京PEK、南京NKG、
重慶CKG、杭州HGH、桂林KWL、
深圳SZX、昆明KMG 、西安SIA、長沙CSX 。
*辦理單次新證(無台胞證者)
1、台灣護照(效期三個月以上)及台灣身份證正本。
2、需2張兩吋脫帽照片及申請表一份。
3、費用人民幣150元。
*開放申請時間:
全天候24小時開放受理。惟香港加簽作業
時間只限08:45~22:00,需注意轉機時間。
*兒童沒有身份證者:
需備齊護照及?#34892;?#20043;台胞證、戶籍謄本
或可以證明與父母關係相關文件。
*受理城市:
上海 PVG、福州 FOC、廈門 XMN、海口 HAK、
三亞 SYX、成都 CTU、大連 DLC、瀋陽 SHE、
青島 TAO、北京PEK、南京NKG、重慶CKG、
杭州HGH、桂林KWL、深圳SZX、
昆明KMG、西安SIA、長沙CSX 。
*旅客於成都落地簽請注意以下之規定:
一. 必須於出發三天前填妥旅客資料表格,傳至成都機場
邊檢單位。
二.散?#22303;?#38656;附上當地公司之邀請函。

中國大陸-西安

SIA

  *辦理單次新證( 無台胞證者),需備文件:
一. 中華民國身分證正本。
二. 中華民國護照正本 (?#34892;?#26399;至少三個月以上)。
三. 近期兩吋正面半身彩色相片 2 張。
四. 填寫「台灣居民口岸辦證(簽注)申請表」。
五. 費用為人民幣 150 元。
中國大陸-長沙

CSX

  *辦理單次新證( 無台胞證者),需備文件:
一. 中華民國身分證正本。
二. 中華民國護照正本 (?#34892;?#26399;至少三個月以上)。
三. 近期兩吋正面半身彩色相片 2 張。
四. 填寫「台灣居民口岸辦證(簽注)申請表」。
五. 費用為人民幣 150 元。
中國大陸-昆明

KMG

  *辦理單次新證( 無台胞證者),需備文件:
一. 中華民國身分證正本。
二. 中華民國護照正本 (?#34892;?#26399;至少三個月以上)。
三. 近期兩吋正面半身彩色相片 2 張。
四. 填寫「台灣居民口岸辦證(簽注)申請表」。
五. 費用為人民幣 150 元。
中國大陸-三亞 SANYA 三個月 一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
二.大陸機場之無台胞證的單次出入証新辦,備護照
(6個月)及身份証及照片2張及人民?#33382;?50元。
中國大陸-上海 SHANGHAI 三個月 一.上海機場 落地簽為24小時香港加簽備台胞證
(3個月)及護照及照片2張及人民幣100元
二.大陸機場之無台胞證的單次出入証新辦,備護照
(6個月)及身份証及照片2張及人民?#33382;?50元。
中國大陸-大連

DALIAN

三個月 一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
二.大陸機場之無台胞證的單次出入証新辦,備護照
(6個月)及身份証及照片2張及人民?#33382;?50元。
中國大陸-北京

BEIJING

  一.持?#34892;?#21488;胞證,但無?#34892;?#31805;注章者:
1.需攜帶國民身分證。
2.台胞証內需有空白簽注頁,備註頁不得視為簽注頁。
3.台胞証6個月?#34892;?#26399;。
4.加簽費用人民幣100,一次入境,三個月停留效期。
二.無?#34892;?#21488;胞証者:
1.需攜帶國民身分證。
2.需備有3個月內拍攝2吋照片1張,若現場拍攝需收費
  人民幣40。
3.辦理新本台胞証費用為人民幣20。
4.加簽費用人民幣100,一次入境,三個月停留效期。
三、僅開放台灣居民辦理台胞證落地簽,他國護照不在開放
之?#23567;?br> 四、只收人民幣現鈔,建議備足零錢。
五、落地加簽櫃檯位置:T3航站入境邊防證件查驗檯東側
(面向查驗檯左側)。
六、航機值勤人員,如駕駛員、空服員,不在開放之?#23567;?/td>
中國大陸-成都

CHENGTU

三個月 一.搭CA班機去成都 ,一定要持台胞證+身份證?#25293;?#36774;理
加簽。
二.搭乘UO(香港快運,原港聯航空)?#24052;?#25104;都(CTU),無法
辦理台胞證落地加簽或新簽。其他同上。
中國大陸-山東 SHANDONG   一.香港加簽備台胞證(3個月)及身份證正本及照片2張及人民幣
50元
中國大陸-杭州

HANGCHOW

  一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
二.大陸機場之無台胞證的單次出入証新辦,備護照
(6個月)及身份証及照片2張及人民?#33382;?50元。
中國大陸-青島 TSINGTAO 三個月 一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
二.大陸機場之無台胞證的單次出入証新辦,備護照
(6個月)及身份証及照片2張及人民?#33382;?50元。
中國大陸-南京 NANKING 三個月 一.持?#34892;?#21488;胞證加簽者:台胞証3個月?#34892;?#26399;+2吋近照
2張+費用人民幣100。
二.無?#34892;?#21488;胞証者,辦理落簽者:攜帶身分證及護照
(效期6個月)+2吋近照2張+加簽費用人民幣150。
中國大陸-重慶

CHONGQING

  一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
二.大陸機場之無台胞證的單次出入証新辦,備護照
(6個月)及身份証及照片2張及人民?#33382;?50元。
中國大陸-桂林

GUILIN

  一.持?#34892;?#21488;胞證加簽者: 台胞証需有3個月?#34892;?#26399;+2吋彩
色近照1張+費用RMB100。
二.無?#34892;?#21488;胞証者,辦理落簽者:需帶身分證及護照
+2吋彩色近照1張+加簽費用RMB150。
三.受理時間:全天24小時。
中國大陸-海口

HAIKOU

三個月 一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
二.大陸機場之無台胞證的單次出入証新辦,備護照
(6個月)及身份証及照片2張及人民?#33382;?50元。
中國大陸-南寧 NAanzningz   一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
中國大陸-寧波 NINGBO   一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
中國大陸-廈門 XIAMEN 三個月 至香港轉KA至廈門落地簽,需備齊護照及身分證正本;轉CZ航班至廈門落地簽,持護照即可。其他同上。
中國大陸-福州

FOOCHOW

三個月 一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
二.大陸機場之無台胞證的單次出入証新辦,備護照
(6個月)及身份証及照片2張及人民?#33382;?50元。
中國大陸-徐州 XUZHOU   一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
50元
中國大陸-哈爾濱 HARBIN 三個月 一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
中國大陸-天津 TIANJIN 三個月 一.香港加簽備台胞證(3個月)及護照及照片2張及人民幣
100元
蒙 古
Mongolia
30天
必須出?#23621;行?#35703;照正、影本、兩張兩吋相片、簽證費及邀請函
東南亞
印 尼
Indonesia
30天
一.印尼政府自2004年2月1日起,對我國國民?#24052;?#21360;尼實
施落地簽證,最長可停留 30 天,不得延長。
停留 7 天以內者收費美金10元,停留 8 天至 30 天收費
美金 25 元,入境旅客宜事先備妥美金或印尼幣,以免
因等候兌換美金或?#20234;?#32780;拖延通關時間。
二.國人因經商需停留 30 天以上者,宜事先向印尼駐台
北經濟貿易辦事處申請可延長停留期限之商務簽證。
三.申請落地簽證必須自指定之機場港口入境,否則應依
規定在啟程前先辦妥簽證。
四.申請落地簽證之旅客入境後,須先?#20013;?#26399; 6個月以上
之護照、來回機票、落地簽證費用及填妥之入境E/D卡
(寫明在印尼停留之詳細地址)?#24052;?#33853;地簽證櫃臺繳
費及辦理落地簽證,再通過移民局櫃臺查驗通關,通
關程序一般約需 7 分鐘。
馬來西亞
Malaysia
14天
一.六個月內正面拍攝之2吋照片。
二.七個月以上效期之護照正本,簽名欄需本人簽名。
限單次同點進出馬幣51元﹝只接受馬幣﹞。
三.入境地點限?#26477;?#38534;坡國際機場、檳城國際機場、
蘭卡威國際機場、柔佛州南部Senai國際機場、
沙勞越之古晉國際機場、沙巴之亞庇國際機場及
新山Sultan Abu Bakar陸關等七處。
泰 國
Thailand
15天
*辦理落地簽證者,請於抵達第一或第二航站時在「落地簽證櫃台」(VISA ON ARRIVAL)辦理,並準備以下資?#24076;?/span>
一.須符合適用落地簽國家之國籍人士,國籍要跟護照上
是同一個國家。
二.護照正本,?#34892;?#26399;間包含在泰停留15天內,最少須
超過6個月以上。
三.停留期限不得超過 15 天。
四.請出示已確認之自抵泰日起算, 15 天內回程機票。
五.明確的住宿地點,飯店須有訂房資?#24076;?#25110;在泰期間
地址。
六.最近 6 個月內拍攝之照片 4 X 6 公分乙張,若事先未
備有照片,可在 櫃台旁攝影站拍攝。
七.不是被泰國政府列入黑名單的對象。
八.落地簽證費為每人泰幣 1 千銖整(只接受泰幣、
可在櫃台附近外匯兌換 處兌換泰銖)。
九.旅客須出示在泰期間足夠之生活費,每人至少 1 萬泰
幣,每一家庭至少 2 萬泰幣。(請出示現金)
十.填寫簽證表格及完整之入、出境表格。
以上資料如有任何一項不符規定,簽證官有權利不發
給簽證,並馬上遣返回國。
南亞
尼泊爾
Nepal
30天
一.護照正本!(?#34892;?#20845;個月以上)
二.身分證正反面影印
三.兩吋照片2張(最好不可與護照及身份證相同)
四.基本資料
斯里蘭卡
Sri Lanka
30天
一般國家多要求所持護照需有六個月以上效期,過境免簽證(Transit Without Visa, TWOV)係便利持有確認回(續)程機票及?#24052;?#31532;三地?#34892;?#31805;證的轉機旅?#20572;?#19968;般並不適用持候補機位者(If Seat Available, ISA)。
孟加拉
Bangladesh
30天
僅適用於「商務目的並須備孟加拉當地廠商或政府出具之邀請函件」
中南半島
柬埔寨
Cambodia
30天
一般國家多要求所持護照需有六個月以上效期,過境免簽證(Transit Without Visa, TWOV)係便利持有確認回(續)程機票及?#24052;?#31532;三地?#34892;?#31805;證的轉機旅?#20572;?#19968;般並不適用持候補機位者(If Seat Available, ISA)。
中東
巴 林
Bahrain
7天
在機場申辦最多為期7天
阿 曼
Oman
21天
詳情請洽阿曼駐台商務辦事處,電話:(02)2722-0684。
約 旦
Jordan
14天
一般國家多要求所持護照需有六個月以上效期,過境免簽證(Transit Without Visa, TWOV)係便利持有確認回
(續)程機票及?#24052;?#31532;三地?#34892;?#31805;證的轉機旅?#20572;?#19968;般並不適用持候補機位者(If Seat Available, ISA)。
美洲
牙買加
Jamaica
30天
一般國家多要求所持護照需有六個月以上效期,過境免簽證(Transit Without Visa, TWOV)係便利持有確認回(續)程機票及?#24052;?#31532;三地?#34892;?#31805;證的轉機旅?#20572;?#19968;般並不適用持候補機位者(If Seat Available, ISA)。
巴拿馬
Panama
30天
須先向所搭乘之航空公司索取觀光卡。
古 巴
Cuba
30天
須?#24230;?#22659;時購買觀光卡,該卡一般效期為30天。
多明尼加
Dominican Rep.
30天
須於多國駐台大?#26690;^或抵多國機場時購買售價10美元之觀光卡,即可入境多國。 
尼加拉瓜
Nicaragua
90天
於抵達時須購觀光卡(Tourist Card)美金5元。
非洲
埃 及
Egypt
15天
可持憑六個月以上效期之中華民國護照、來回機票證明、一張照片及美金15元於抵達開羅國際機場通關前申辦落地簽證,惟因埃及之入境規定時有變更,請於行前再向埃及駐外使領館確認。倘超過15日,行前需先辦妥簽證。
?#25216;?#32013;法索
Burkina Faso
30天
可於抵機場時辦理落地簽證入境。入境時應出?#23621;行?#20043;國際預防接種證明書(黃皮書)始得入境。
肯 亞
Kenya
90天
所需資料可洽?#20818;?#31354;公司或外交部(02)2343-2807
馬達加斯加
Madagascar
30天
所需資料可洽?#20818;?#31354;公司或外交部(02)2343-2807
塞席爾
Seychelles
30天
 
烏干達
Uganda
180天
 
印度洋
馬爾地夫
Maldives
30天
 
大洋洲
馬紹爾群島
Marshall Islands
30天
一.持中華民國護照及來回機票之旅?#20572;?#21487;享有30天之
免費落地簽證。
二.倘欲停留超過30天者,需向馬國移民局辦理簽證延期
(一般可停留3個月)。
三.持我國護照經關島或夏威夷轉機往返馬國之旅客必須
持有美國簽證(旅客一?#36523;?#36914;入美國國境接受安全檢
查後,重新辦理登機手續)。
斐 濟
Fiji
120天
持中華民國護照及雙程機?#27604;?#22659;者。
索羅門
Solomon
90天
憑護照、?#34892;?#28595;洲(或過境國家)簽證及已確認機位之回程機?#20445;?#26044;抵達時向機場移民單位申請落地旅遊簽證,無簽證費。
吐瓦魯
Tuvalu
30天
 
萬那杜
Vanuatu
30天
 

兩人以上報名旅遊可享優惠折扣
15选5开奖结果今天开奖结果
pk10赛车计划软件下载 新时时彩稳赚qq群 秒速时时开奖的结果 双色球杀红绝招超准 重庆市彩专家计划软件下载 福利彩票www 全年无错36码特围网址80期 老时时360开奖记录 赌大小怎么赌一定赢 双色球杀红球100%杀号